MIGUEL RUÍZ LABAO SE IMPONE EN LA NOCTURNA DE ARCHIDONA

El atleta local del Gedysa Miguel Ruíz Labao fue profeta en su tierra y se impuso con solvencia en la Carrera Nocturna de Archidona organizada por el Área de Deportes del Ayuntamiento con ya quince ediciones a sus espaldas y que cada año cuenta con gran aceptación. El archidonés en un gran estado de forma dominó la prueba desde el inicio sin dar posibilidad ninguna a sus rivales, gran carrera de José Manuel Vegas que subía al podio absoluto con la tercera posición y segundo senior. Además el Club Gedysa conseguía numerosos podios en una prueba especialmente apreciada para la entidad. Los resultados fueron en sub 8 quinta María Victoria Lucena y cuarto Álvaro Velasco. En sub10 quinto puesto para Claudia Lucena y 4º y 5º puesto para Carlos Corpas y Martín Pimentel, en sub 12 2º puesto para Sofía Aguilera, 5º Paula Velasco y 9º Jéssica Villalón, 2º puesto para Oriol Torres en sub12 con Germán Onieva duodécimo. En sub20 vencedor y vencedor absoluto Miguel Ruíz con otro archidonés Pablo Cuevas segundo. En máster 40 vencedor Miguel Ángel Córdoba, en F45 otra local Sonia Muriel se hacía con el segundo puesto y en máster 45 gran carrera para Víctor Pimentel vencedor secundado por David Jiménez.