JORNADA DE PISTA, CROSS Y RUTA PARA EL GEDYSA EL FIN DE SEMANA

Representantes del Gedysa acudían el fin de semana a diferentes competiciones, desde el Cross de Puente Genil al Gran Premio de Fondo de Salobreña pasando por tres controles federativos en pista. En Puente Genil el antequerano David Jiménez realizaba una gran prueba dentro del Circuito Diputación de Córdoba " Miguel Ríos" venciendo en la categoría Master B y siendo tercero en la general. En la provincia de Granada, en Salobreña, José Manuel Vegas participaba en el Gran Premio de Fondo Diputación de Granada "Universo Lorca", 10 kilómetros de gran nivel donde finalizaba 8º de los 724 atletas que llegaban a meta, siendo 4º en categoría senior con un gran tiempo de 33 minutos 12 segundos. Ya en lo que se refiere a la pista, la Ciudad Deportiva de Carranque acogía tres controles, dos en la jornada del sábado y uno en domingo. En una lluviosa mañana de sábado participación de los atletas Maya Domínguez, Yeray Sánchez Galarza, Mario Martín, David González y Baltasar Ballesteros, el atleta de Campillos que destacaba en la prueba de velocidad sub14 donde vencía con 9.82 además de ser segundo en peso. En la jornada de tarde Pablo Pérez Astorga sellaba su mínima para el andaluz sub16 establecida en 1.32.00 acreditando 1.29.76, también el domingo en su primera prueba de la temporada al aire libre Blanca González se quedaba muy cerca de la mínima andaluza en los 1.500 con 5.22.75 mientras que en las combinadas Silvia López Raya cuajaba una buena actuación en el hexatlón sub16.