BUENA ACTUACIÓN DEL GEDYSA EN EL ANDALUZ DE CROSS

En Cártama se celebraba una nueva edición de los campeonatos de Andalucía de campo a través con presencia de algunos atletas del Gedysa que consiguieron destacadas actuaciones como la de Antonio Matas que se subía al cajón del podio M75 como tercer clasificado y el cuarto puesto de Miguel Ruíz Labao que a falta de confirmación oficial representará a Andalucía en los campeonatos de España de cross sub20. En M40 Miguel Ángel Córdoba finaliza decimosexto, en M45 David Jiménez duodécimo, en M50 Francisco Cuevas decimoquinto y Carlos Sierras trigésimo séptimo que consiguieron un octavo puesto por equipos. José Manuel Vegas por su parte se hacía con el decimonoveno puesto en la categoría absoluta con una gran Blanca González duodécima en sub18 femenino. Pablo Cuevas también participaba aunque tuvo que retirarse.