BUENOS RESULTADOS PARA LOS ATLETAS DEL CLUB GEDYSA COMARCAL EN EL XXVIII CROSS DE ARCHIDONA

Desde las  10:30 de la mañana del domingo 26 de noviembre, atletas de varias provincias disputaban sus carreras sobre un recorrido de 1000 m la vuelta  de  terreno variado y exigente de cross.  En la primera de las pruebas, cuatro de nuestros atletas,consiguen estar en la cabeza de carrera finalizando primeros en sus categorías Miguel Ruiz Labao en junior, Miguel Ángel Córdoba Cantalejo master 40, David Jiménez Fernández en veteranos  45 y Pablo Cuevas Tirado el segundo puesto de juvenil. Las féminas Inmaculada Toledo Martín y Sonia Muriel Miranda consiguieron el  primer puesto en máster 50  y cuarto puesto en máster 45 respectivamente. En categorías menores las  alevinas Sofia Aguilera  Muriel y  Jessica Villalón Rollán entraban séptima y octava. Los benjamines Carlos Corpas Miranda conseguía un sexto puesto y Paula Velasco lo hacía séptima. En categoría infantil femenino Paula  Guerrero Macías finalizó en cuarto lugar.