INMACULADA TOLEDO CAMPEONA DE ANDALUCIA DE 5 KMS. EN RUTA

Jerez de la Frontera fue el escenario donde se disputaban los Campeonatos de Andalucía de 5 kms. en ruta que además eran campeonatos de Andalucía de 10 kms. en ruta y Campeonatos de España de Fuerzas y Cuerpos de Seguridad. A las 18.00 horas era la concentración de la salida en el Pabellón Municipal de Chapín en un recorrido homologado por la RFEA con presencia de varios atletas del Gedysa donde destacaba la actuación de Inmaculada Toledo que se hacía con un nuevo título de campeona de Andalucía F50 con un tiempo de 20.24, magnífica temporada la del atleta del Gedysa. Javier Arcas todo un referente del fondo andaluz no tuvo su mejor día y se defendió en una distancia corta para sus cualidades finalizando cuarto M35 con 15.58, el M45 David Jiménez finalizaba séptimo en su categoría con 17.14 mientras que José Manuel Vegas con un crono de 16.45 llegaba en decimonovena posición en la categoría senior.