EXITOSA PARTICIPACIÖN DE LOS ATLETAS DEL GEDYSA COMARCAL EN RIOGORDO

La mañana del domingo 26,  un grupo de atletas en categorías mayores participaron  y demostraron su gran estado de forma en la carrera popular de Riogordo. Sobre un recorrido de 9.000 m que mezcla  asfalto y caminos rurales, alrededor de la localidad, el primer atleta del Gedysa en cruzar la línea de meta fue José Manuel Vegas Luque que con un tiempo de 37 ‘ 50´’ consiguió un cuarto puesto. Seguidamente lo hacía David Fernańdez, que conseguía un segundo puesto en master 45  y  José Miguel Córdoba Cantalejo que se proclamaba campeón en categoría máster 40. En máster 50 , Francisco Ortiz Franco conseguía finalizar la carrera en decimosegundo lugar,  y en la misma categoría  la atleta Inmaculada Toledo  Martín se proclamaba vencedora.