GRAN JORNADA PARA LA CANTERA DEL CLUB GEDYSA COMARCAL EN LA I JORNADA DE PISTA DE INVIERNO

El pasado sábado, 21 de enero, era la  cita  esperada para algunos atletas que por primera vez participaban en una competición de pista. Con mucha ilusión y ganas se desplazan a Málaga para participar en una variedad de pruebas atléticas. Así lo hacían las atletas sub 12 Maya Dominguez y Sofia Aguilera en 500 ml,en sub 14,  Silvia López  demostraba su gran habilidad con la pértiga. En la misma categoría los chicos Mario Rodríguez, Mario Martín y Jaime Hidalgo finalizaban una carrera de 500ml superando todas las expectativas. En sub 16, Eris Domínguez muy descontenta tras su  primera prueba el lanzamiento de  jabalina, se anima consiguiendo hacer una gran marca de 3,92 m en salto de longitud. Seguidamente,  Pablo Arjona se enfrenta a los 60 mv consiguiendo hacer una buena actuación. Para terminar la jornada en la prueba de 600 m l,sorprenden gratamente Samuel Rodríguez, Roberto Hidalgo y Carolina Repullo. Estos atletas seguirán trabajando para conseguir las mínimas y poder asistir al próximo Campeonato de Andalucía de Pista Cubierta en Antequera.