JOSE PEREZ DOBLE CAMPEÓN DE ANDALUCIA, PAULA MOLINA BRONCE

José  Pérez León conseguía en el Campeonato de Andalucía sub18 en Huelva el título de campeón de Andalucía de 400 metros vallas y salto de longitud, en la primera el atleta entrenado por Manuel Espárraga tuvo que emplearse a fondo para conseguir su pulverizar su mejor marca personal 55.24 y el acceso directo al campeonato de España, un último salto de 6 metros 59 centímetros en la prueba de longitud cuando ya parecía que sólo podía ser plata daba al completo atleta un nuevo título, no estuvo solo en la final ya que el atleta del Gedysa David Gutiérrez después de meterse en la mejora finalizaba sexto con un mejor salto por encima de los 6 metros, 6.23. También David finalizaba sexto en la final de los 100 metros vallas tras sellar su pase a semifinales.

Siguiendo con las vallas Paula Molina en la final de los 400 vallas finalizaba sexta con una marca de 1.06.64 a escasas décimas de la mínima nacional. También doblaba prueba en los 100 vallas donde tras ganar su semifinal conseguía la medalla de bronce en la final. Más presencia de atletas del Gedysa en estos andaluces sub18, en el 800 Alejandro Gil repescado por tiempos para el campeonato hacía la carrera de la temporada quinto en la serie B y llevando su mejor marca de la temporada de 2.10 a 2.04. Otro velocista asiduo de los últimos campeonatos, Rubén Escalante mejoraba su marca al aire libre finalizando cuarto en la semifinal 3 con 24.47. Por último señalar que Mario Espárraga tras lograr la semana anterior en este mismo estadio la mínima europea de 2.000 obstáculos no pudo participar por una inoportuna enfermedad estando ya entrenando para próximos objetivos.