ANDALUZ DE MEDIA MARATON DE SAN FERNANDO, HOLE RONDA 50 KMS., C.P EL SAUCEJO Y C.P VILLANUEVA DE LA CONCEPCIÓN DESTINOS DE UN INTENSO FIN DE SEMANA DEL CLUB GEDYSA

Javier Arcas después de haberse proclamado campeón de Andalucía M35 fue descalificado por no haber pasado por un error la cámara de llamadas previo a la salida, lástima porque el antequerano había corrido en 1.09.37 finalizando no obstante como cuarto absoluto en la Media Maratón Bahía de Cádiz con la meta instalada en el mítico Estadio Iberoamericano, no fue el único representante del Gedysa en el Campeonato de Andalucía de Media Maratón de San Fernando ya que Inma Toledo rozaba el podio en F45 con un cuarto puesto y un crono de 1.37.17.

En la prueba Homenaje de la Legión Antonio Matas completaba el duro circuito de 50 kms en el que se disputaba la Hole de Ronda llegando a meta en un crono de 7 horas 17 minutos.

Otra prueba en ruta con presencia de atletas de la entidad antequerana era la V Carrera Popular El Saucejo y sus aldeas con dos hermanos cuajando una gran actuación, Darío Lucena que vencía con autoridad en la categoría alevín y su hermana Claudia segunda en prebenjamin.

También acudía una numerosa delegación a la VI Carrera Popular Villa del Torcal incluida en el Circuito de Pruebas Populares de la Diputación de Málaga con 6.900 metros de recorrido para la prueba absoluta, numerosos podios para los atletas del Gedysa tenían lugar en las categorías inferiores previas como Alfonso Ruíz tercero en infantil, Lucía Segarra segunda en infantil, ya en categoría absoluta el mediofondista local Juan Fernando Jiménez finalizaba segundo absoluto y primer sub18, Fran Herrera segundo máster40, Alonso Cano vencedor en M45 con David Gutiérrez segundo, Sonia Muriel tercera en F45 y la participación de Ricardo Jiménez, Alicia Romero, Blanca González, Dani Segarra, Inma Camacho, Nacho Muñoz, Natalia Camacho, Carlos Muriel, Eris y Maya Ramírez.