RAÚL ORTIZ DEL GEDYSA VENCEDOR ABSOLUTO DEL DESAFIO SUR DEL TORCAL

Impresionante la carrera del atleta del Gedysa Raúl Ortíz en el Desafío Sur del Torcal - Campeonato de Andalucía de Trail marchándose en solitario desde el principio dispuesto a quitarse el mal sabor de boca de la pasada edición donde sufrió una grave lesión durante la disputa que lo obligó a retirarse. El de Villanueva de Rosario voló literalmente por los 38 kms. del circuito aventajando en más de 20 minutos al segundo clasificado proclamándose además Campeón de Andalucía absoluto de trail con un tiempo de 3.30.22 . No fue el único título andaluz para el Gedysa ya que Vanesa López con 5.20.21 se hacía con el máster F35 siendo además primera atleta local y Yolanda Velasco se proclamaba campeona de Andalucía F45 por segundo año consecutivo bajando 25 minutos su marca con 5.51.38. Alonso Cano, otro atleta con grandes logros en esta prueba, llegaba en 4.43.32. Otras atletas del Gedysa que completaron la prueba fueron Araceli Ruíz Prieto con 6.56.10 y el dúo formado por Carmen Nieves Navarro (6.56.46) y María Escobar (6.56.42) dos de las integrantes del equipo que se proclamaba vencedor por equipos en la prueba.