ACTUALIDAD FIN DE SEMANA CLUB GEDYSA

Un nuevo fin de semana el Club Atletismo Gedysa se repartía entre pruebas de cross, ruta y pista. En esta última tenía lugar en Antequera un control extraordinario en el que en una gran prueba de 3000 m liderada por Mario Espárraga desde la salida hasta la meta conseguía un sensacional registro de 8.49.25, mejor marca andaluza sub18 de 2021, en la carrera fue secundado por Javier Arcas con 9.06.05 y Juan Fernando Jiménez con 9.11.50, en la prueba de 800 metros participaban los atletas máster Cristian Segovia y Lidia Pelaez que conseguían registros de 2.12 y 2.45 respectivamente. Siguiendo con la pista hasta Carranque acudían los atletas Alonso Aguilera y Germán Ramos clasificados para participar en el Campeonato de Andalucía oriental sub12, el archidonés Alonso Aguilera finalizaba cuarto en el triatlón que engloba las pruebas de salto de altura, 60 metros vallas y salto de longitud mientras que el antequerano Germán Ramos finalizaba 13º en las pruebas que engloban los lanzamientos de disco y peso y los 60 m lisos. En ruta presencia del Gedysa en la Carrera Solidaria  contra el cáncer disputada en Villanueva del Trabuco con 461 inscritos y donde se pudo ver los podios de Blanca González como primera infantil y Alonso Cano y David Jiménez como segundo y tercer veterano C mientras que Inma Camacho finalizaba la sexta en alevín femenino, ya en campo a través el antequerano Pablo Pérez Astorga se hacía con la victoria en la prueba cadete del Cross de Montalbán en Córdoba.