GRAN ACTUACIÓN DE PAULA MOLINA, JOSE PEREZ Y MARIO ESPÁRRAGA EN EL ANDALUZ SUB20

Chiclana de la Frontera acogía una nueva edición de los Campeonatos de Andalucía sub20 y a los que acudían los atletas aún en categoría sub18, Paula Molina, Jóse Pérez y Mario Espárraga. La antequerana del Gedysa actual campeona de Andalucía de pruebas combinadas conseguía un excelente botín con dos medallas de bronce, una en los 400 metros vallas donde mejoraba dos segundos su marca personal firmando un crono de 1.06.36 y otra en una accidentada final de los 100 metros vallas con un tiempo de 16.34. Otra accidentada final fue la de los 110 metros vallas masculinos donde José Pérez finalizaba quinto tras caer accidentalmente una valla de la calle contigua en la suya perdiendo las medallas por menos de una décima de segundo, diferente fue su prueba de los 400 vallas donde el campeón andaluz de decatlón volvió a mejorar su crono hasta llevarlo a los 56.70 lo que le valió la medalla de bronce. Emocionante también  la final de los 1.500 metros donde Mario Espárraga, uno de los más jóvenes en liza anduvo bien colocado en todo momento en los puestos de cabeza en una final que empezó a ritmo táctico pero que tuvo un final trepidante consiguiendo finalmente ser cuarto andaluz.