ACTIVIDAD DEL GEDYSA DEL FIN DE SEMANA CON VARIOS PODIOS EN RUTA

No solamente la magnifica experiencia del campeonato de Andalucía sub16 por clubes fue la actividad del club Gedysa en el fin de semana. El sábado en el Estadio Ciudad de Málaga la atleta antequerana Paula Molina accedía por méritos propios a disputar el Campeonato de Andalucía en categoría absoluta a sus 16 años y además en tres pruebas, sabía que debía dar lo mejor de sí misma ante atletas con más experiencia y así lo hizo pulverizando su mejor marca personal en los 100 vallas con un crono de 15.80 que le dio acceso a la final en la que finalizó en un meritorio octavo lugar, poco después finalizaba tercera en la final B del 400 vallas a menos de un segundo de su plusmarca personal.

Por su parte Javier Arcas volvía a la ruta en la Media Maratón de Puente Genil en la que unos atractivos premios en metálico aseguran un buen cartel, el antequerano finalizaba tercero en la clasificación general absoluta con un tiempo de 1.10.19, Carlos Sierras por su parte finalizaba sexto en la categoría de veteranos A con un tiempo de 1.27.

Siguiendo con la ruta en Villanueva de Algaidas se disputaba su V Carrera Popular en la que los atletas de categoría master 45 Alonso Cano y David Jiménez conseguían subir al podio como segundo y tercer clasificado, además participaba Juan Sánchez en categoría prebenjamin e Inma Camacho en alevin.