EL CLUB GEDYSA BRONCE EN EL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE CROSS

La competición de campo a través que tantos éxitos le ha traído al Club Gedysa en los últimos 20 años volvía gracias al esfuerzo del Ayuntamiento de Mijas y la Federación Andaluza que conseguía organizar con seguridad el Campeonato de Andalucía con una gran respuesta de atletas en forma de calidad y cantidad. Brillante la medalla de bronce autonómica conseguida en el relevo mixto F45-54 compuesto por Carlos Sierras, María Escobar, David Jiménez y Yolanda Velasco, la campeona provincial de cross que conseguía finalizar cuarta en la categoría F50 a pocos segundos del podio. Del campeonato vuelve el Gedysa con dos atletas que podrían representar a Andalucía en los campeonatos nacionales, Javier Arcas que finalizaba séptimo en la prueba reina absoluta ante la elite andaluza de la especialidad y Mario Espárraga sexto en categoría sub18. El relevo mixto M35-44 finalizaba cuarto con un cuarteto formado por Javier Arcas, Lidia Peláez, Raúl Ortiz y María Ángeles Tirado aunque sufría una descalificación tras un pequeño percance en la zona de cambio. También quintas por equipos las atletas Maria Ángeles Tirado, novena individual, Lidia Peláez undécima y Carmen Nieves Navarro decimocuarta con Sonia Muriel decimosexta. En las pruebas sub16 Alejandro Gil y Pablo Cuevas finalizaban decimoséptimo y decimoctavo completando la actuación del Gedysa en sub18 Juan Fernando Jiménez y Pedro Tarache, Dahlia Palomo bronce individual el pasado año tenía que retirarse por problemas físicos cuando iba en los puestos de cabeza.