CUATRO PODIOS PARA EL GEDYSA EN LA MILLA URBANA DE NAVIDAD

Había ganas de volver a la competición y se consiguió gracias al esfuerzo del Ayuntamiento de Nerja que trasladó a la pista con grandes medidas de seguridad la tradicional Milla Urbana de Navidad que se celebra cada año en el Balcón de Europa.

Cuatro fueron los podios que se consiguieron por parte del Club Atletismo Gedysa Comarcal destacando la victoria de Mario Espárraga en categoría sub16 que se hacía con el triunfo y mejor marca personal en los 1000 metros con 2.44.52 consiguiendo además el clásico jamón con el que se premia a los primeros clasificados de cada categoría, ya en la distancia de la milla de 1.609,34 metros se conseguían tres segundos puestos por parte de Juan Fernando Jiménez en categoría sub18 con un gran registro de 4.39, Ángela Tirado en la categoría F40 con un tiempo de 6.15 y Lidia Pelaez en la categoría de F35 con un crono de 6.14. También buenas carreras de Ana Gómez Paradas octava en la categoría sub12, Mariano Martínez y Pablo Cuevas en la categoría sub16 y el quinto puesto de Francisco Javier Cuevas Berrocal en la categoría M45 con un crono de 4.59.