ÁLORA INAUGURA LA TEMPORADA DE CROSS CON VARIOS PODIOS DEL GEDYSA

La temporada provincial de campo a través se inauguraba con una nueva edición del Cross Ciudad de Álora perteneciente al circuito Provincial Diputación de Málaga, la jornada daba comienzo con la prueba destinada a los atletas de las categoría de veteranos ,juvenil y junior donde ya se pudieron ver los primeros podios del club Gedysa, destacando la presencia de Laureano Mesa que durante buena parte de la prueba comandó la clasificación conjunta finalizando segundo clasificado tras el junior Javier Luque siendo además primero en la clasificación M 45, otro gran atleta de la especialidad como Alonso Cano conseguía el segundo puesto en la clasificación M 40 donde su compañero de club Antonio Gómez se hacía con la novena posición. En las pruebas destinadas a las categorías inferiores Javier Ramos finalizaba 10º en benjamin , en alevín Irene Cano y Ana Gómez finalizaban octava y undécima respectivamente mientras en la misma categoría alevín masculina Javier Moreno finalizaba 10º, Mario Esparraga por su parte conseguía subir al podio en la categoría cadete como tercer clasificado.