VARIOS PODIOS PARA EL GEDYSA EN LA LEGUA Y MILLA DE TORRE DEL MAR

Cuatro podios fueron el bagaje conseguido por el club Gedysa durante la Legua y Milla Urbana de Torre del Mar disputada en la noche del sábado con salida y meta en el paseo marítimo de la localidad costasoleña. La primera prueba que se disputaba para las categorías de alevín a cadete constaba de 1609 metros y en la cual se pudo ver un bonito duelo entre el atleta del club Nerja Juan Robles vencedor a la postre y los atletas del club Gedysa Juan Fernando Jiménez y Mario Esparraga que terminaron segundo y tercero respectivamente en el podio sub 16. Poco después se daba el pistoletazo de salida de la prueba absoluta con un recorrido de una Legua y en la cual el archidonés Cristian Segovia conseguia finalizar como primer veterano A. Otro atleta también archidonés Francisco Javier Cuevas conseguía por su parte finalizar como segundo clasificado en la categoría de veteranos C ambos también en los puestos de honor de la general absoluta.