LOS SUB16 DEL GEDYSA PARTICIPAN EN EL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA INDIVIDUAL

El Club Gedysa concluía su participación en los campeonatos de Andalucía sub16 de atletismo celebrados en Carranque con un buen grado de satisfacción porque aunque no hubo medallas, en alguna prueba se rozaron, sí que hubo récord de atletas asistentes con mínima muchos de ellos en su primer año de atletismo, en una de las primeras pruebas el 3.000 femenino Dalhia Palomo no solo mejoraba su marca personal 30 segundos sino que se quedaba a un solo segundo del bronce, con tiempos de paso por encima de su plusmarca llegó sobrada  al toque de campana iniciando una gran remontada que le dejó con la sensación de poder haber corrido más, la antequerana llevo su mejor marca a 11.03.78, en el apartado de vallas José Pérez León finalizó 5º en la final de los 300 vallas con 43.54 su mejor registro, en los 100 vallas conseguía también el paso a la final pero un desequilibrio al paso de una de las vallas lo relegó a la octava posición, siguiendo en las vallas Paula Molina se quedaba en las semifinales del 100 vallas siendo 10ª en la clasificación final del 300 vallas, en la prueba de velocidad del 100 lisos Rubén Escalante acreditaba 13.08 en semifinales no consiguiendo su paso a la final,  en el 1.000 masculino gran carrera de Juan Fernando Jiménez, séptimo que llevaba su plusmarca de 2.49 a 2.47.89 en una final de gran nivel, en los 1.500 obstáculos Mario Espárraga concluía 13º en la final.  Ausencias en el campeonato de Javier Jaime y Benjamin Palma que aunque clasificados para el campeonato por diferentes motivos no pudieron participar.