EL CLUB GEDYSA PRESENTE EN EL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA SUB 16 POR CLUBES

Se cumplía una vieja aspiración del Club Gedysa y era la de poder participar con un equipo completo de carreras, lanzamientos, saltos y relevos en las competiciones por clubes, en esta ocasión en la categoría sub16 integrada por Mariano Martínez, Benjamin Palma, Rubén Escalante, Jorge Antonio Bravo, Mario Espárraga, Javier Jaime, Raúl Jiménez Juan Fernando Jiménez y José Pérez León, todos ellos ponían rumbo a Carranque a medirse con los mejores equipos regionales en el campeonato de Andalucía por clubes sub 16 con presencia del Cueva de Nerja UMA, el Bahía de Algeciras, Ciudad de Motril, CD Ecijano, Atletismo Cordobés, Atletismo Málaga, Atlética Benalmádena, CD Atletismo Alamillo de Sevilla, Rincón Fertilidad Vélez, CA Chapin Jerez y Unicaja Jaén Paraíso Interior, en el desarrollo de las pruebas destacaron la victoria en los 1.000 metros de Juan Fernando Jiménez con un tiempo de 2.47, el segundo puesto de Mario Espárraga en los 1.500 obstáculos y el tercer puesto por partida doble de José Pérez León en los 300 metros vallas y triple salto, espectacular también el tercer puesto obtenido en los relevos 4 x 300 venciendo en la serie B con 2.48.90, gran actuación también en la altura de Javier Jaime mejorando 10 cms. su marca personal. En la clasificación final el Club Gedysa obtuvo la décima posición lastrado por alguna prueba donde no se obtuvo puntuación.