AMPLIA REPRESENTACION DE ATLETAS DEL GEDYSA EN EL 10.000 DEL MUNDIAL MASTER

Si el pasado miércoles Cristian, Adeli y Laureano, estrenaban la representación del club en la prueba de cross del Mundial Master de Atletismo que se está celebrando en Málaga, en esta ocasión le tocaba el turno a los atletas de fondo en la prueba de los 10.000 metros en ruta, en un día con mucha humedad que provocaría en muchos atletas una bajada importante en el rendimiento final. Los antequeranos Juan Francisco Hidalgo, Carlos Sierras, Manuel Espárraga y el archidonés Francisco Cuevas iban a intentar quedar en la mejor posición y con el mejor registro posible dado el altísimo nivel de los diferentes países en las diferentes pruebas que se están disputando.

El archidonés Francisco Cuevas conseguía finalizar en el puesto décimo octavo en M45 con un registro de 35 minutos llegando junto al atleta español Raúl Hinestrosa. El antequerano Carlos Sierras, que estrena paternidad hace unos días, terminaba en el puesto trigésimo noveno con un registro por debajo de los 38 minutos. Juan Francisco Hidalgo también hizo un gran papel terminando trigésimo quinto con un registro de 37 minutos y 20 segundos recuperando poco a poco su mejor versión atlética. Por último, Manuel Espárraga confirmaba su participación en el 10.000 después de renunciar a hacerlo en el cross para evitar riesgos de lesión; finalmente conseguía entrar en meta con un registro de 38 minutos en el puesto trigésimo sexto.

En general, positiva participación de los fondistas del Club Gedysa en el Mundial Master de Atletismo.