ROTA, ALMUÑECAR, VÉLEZ MÁLAGA, GRANADA Y TEBA ESCENARIOS DE LAS ÚLTIMAS PRUEBAS DISPUTADAS POR EL CLUB GEDYSA

La actividad del Club Gedysa no cesan incluso en los meses estivales y buena prueba de ello son los resultados que está obteniendo en las diferentes carreras que se están disputando. En la Subida al Veleta Alonso Cano conseguía subir a lo más alto de podio en la categoría M40 en la prueba de 11 kms. desde el Hoyo de la Mora hasta el Pico Veleta en el que invirtió un tiempo de 57.24 siendo además 5º de la clasificación general, la prueba contó asimismo con la presencia de Sonia Muriel y Alonso Aguilera. Otro foco de atención fue la II Carrera "Corre tu Historia" de Vélez Málaga con un cada vez más fuerte David Jiménez que finalizaba 8º de la general y 3º de su categoría sumando un nuevo podio, también participaron Antonio Gómez 7º en veteranos B y Ana Gómez 5ª benjamin. Otro asiduo a los podios como Francisco Cuevas participaba en la Carrera de la Vega de Almuñécar una prueba de formato nocturno de 6.000 metros en la que el archidonés se hacía con un gran tercer puesto de la general. Y de tierras granadinas a tierras gaditanas donde Laureano Mesa finalizaba en los puestos de honor en la XXIX edición del Recorrido Atlético Playa de Rota que contó con una participación de 150 atletas. Por último en la Carrera Solidaria contra la Droga de Teba destacar la presencia en los primeros puestos de los atletas del Gedysa de Campillos Francisco Herrera y Nazareth Escudero.