GRAN ACTUACIÓN DEL CLUB GEDYSA EN LA CARRERA DE LA PRENSA EN MALAGA

Unos 1.200 corredores han inundado hoy las calles y plazas más emblemáticas del centro histórico de Málaga para conmemorar el Día Mundial por la Libertad de Prensa instituido por la Unesco el 3 de mayo. En un circuito rápido de aproximadamente 7 kilómetros, Mario García del Atletismo Málaga fue el justo vencedor.

El Club Gedysa tuvo su representación con los antequeranos Juan Francisco Hidalgo, Juan David Velasco y Juan Velasco. El primer atleta del club en cruzar la meta fue Juan Francisco Hidalgo, que recupera su mejor versión y poco a poco se reencuentra con los ritmos de competición esperados, finalmente entró en meta como 12º de la general y 6º M35 con un tiempo de 25´08". Juan David Velasco también protagonizó una gran carrera, entrando en meta como 29º de la general y 8º senior con un registro de 27´09". El padre de David, Juan Velasco entró en meta con un tiempo de 31´40" y 12 de su categoría master.