MIRANDA, CUEVAS Y SEGOVIA EN EL NACIONAL MASTER DE SALAMANCA

Tres atletas del Gedysa todos ellos de Archidona se desplazaban hacia Salamanca para participar en los campeonatos de España máster de atletismo en pista cubierta tras haber conseguido en los diferentes controles disputados el acceso a los mismos gracias a las mínimas realizadas, Sonia Muriel en la final de los 800 metros categoría F40 finalizaba en una gran quinta posición con un crono de 2.30.73 consiguiendo así mismo ser octava en la final de los 1500 m con un crono de 5.16.40. En categoría masculina el club Gedysa tuvo dos representantes en la prueba de los 1500 metros, Cristian Segovia flamante campeón de Andalucía finalizaba quinto en la final B con un tiempo de 4.23.66 finalizando duodecimo de la general, idéntico puesto obtenía Francisco Cuevas en la categoría M45 finalizando además 4ºen la final B con un crono de 4.30.51.