MEDALLAS EN CAMPEONATOS DE ANDALUCÍA, GRANDES MARCAS Y TRIUNFOS PARA EL CLUB GEDYSA EN EL FIN DE SEMANA

Brillante triunfo para la atleta de Gedysa Sonia Muriel en la prueba de 800 metros F40 correspondiente al Campeonato de Andalucía de veteranos disputado en Isla Cristina donde además consiguió la medalla de plata en la prueba de los 1500 metros, no era la única atleta de Archidona que participaba ya que en la prueba de 800 metros Cristian Segovia Álvarez conseguía finalizar en cuarta posición con un tiempo de 2.05.70 separado tan sólo unas décimas de la plata y Francisco Cuevas Berrocal en la prueba de 1500 metros M40 finalizaba en séptima posición con un tiempo de 4.34.87, en la prueba de 5000 metros M40 el antequerano Alonso Cano finalizaba en su debut en pista en octava posición con un tiempo de 16.55.14.
En lo que respecta a la pista nuevo fin de semana de competiciones y controles federativos como el disputado en Torremolinos con destacadas actuaciones de María Alcaide en la prueba de 500 metros primera con 1.25.75, en los 600 metros cadete Cristina Díaz finalizada segunda con 1.53.68, Javier Jaime era octavo en los 80 metros infantiles. En los 500 metros alevín primera posición para Alejandro Gil con una mejor marca personal de 1.28.02, en la misma prueba pero en categoría infantil Mario Espárraga conseguía finalizar segundo con 1.24.53 venciendo además en la prueba de 220 metros vallas con 37.32. Doble participación también para Adrián Gil en la carrera cadete de 600 metros con 1.46.55 y cuarto en los 300 metros vallas con 53.37. Por su parte Angel Diaz conseguía una quinta posición en la prueba de triatlón alevín con 637 puntos consiguiendo 9.96 en 60 metros, 3.71 mt. longitud, y 7.73 mt. en peso. Por su parte en el control federativo del Fontanar la velocidad fue la protagonista con grandes marcas a cargo de Angel Herrezuelos Leal con 11.56 en los 100 lisos, Jesús Arcas Muñoz que vuelve tras un largo periodo de lesión con una buena marca de 12.17 y de Jonathan Benjumea Carrasco con 12.69.
También hubo protagonismo para el asfalto con un segundo puesto de Ana Gómez en la prueba de Alozaina correspondiente al Circuito de Carreras Populares Diputación de Málaga y victoria también absoluta para Javier Arcas en la carrera de la integración de Málaga con 5 km 500 metros volviendo a demostrar el protagonismo que está cogiendo en las pruebas de fondo de la provincia.