FRANCISCO CUEVAS Y ANGELA TIRADO VENCEDORES DEL CIRCUITO PROVINCIAL DE ATLETISMO POPULAR

La última prueba de Cártama coronó a Francisco Cuevas y Ángela Tirado como vencedores en sus respectivas categorías del XIII Circuito Provincial de Atletismo Popular Diputación de Málaga tras 18 pruebas en los 6 municipios que han organizado el evento. En Cártama Francisco Cuevas se jugaba por un solo punto el triunfo final y en la prueba definitiva, el 2.000, hizo pleno de victorias lo que decantó la victoria de la general de su parte además de lograr otras dos medallas en longitud y 100 metros. Por su parte Ángela Tirado lograba tambíen tres medallas en velocidad, saltos y resistencia siendo la vencedora global.

En categorías inferiores a los buenos resultados logrados en el último atletismo popular de Marbella se unía en Cártama un nuevo pódium de Mario Espárraga en ésta ocasión tercero en los 600 metros, tras su segundo puesto en Marbella y los puestos de honor de Ana y Cristina Díaz Acedo que finalizan una gran actuación global del circuito. Destacar a David Arcas que en Cártama conseguía dos medallas con una plata espectacular en los 2.000 metros y que competirá este fin de semana en los Campeonatos de Andalucía de discapacitados que se celebraran en Andujar y al que acude en una gran estado de forma.