EL GEDYSA PRESENTE EN LA CARRERA POPULAR VILLA DE SALOBREÑA

La localidad granadina fue testigo del Gran Premio de fondo Villa de Salobreña, donde el Complejo Deportivo Julio Martín Pérez fue el punto de salida y meta de la prueba, sobre un circuito de 10 kilómetros no homologados y donde el perfil era bastante favorable para ver buenas marcas, aunque los últimos metros terminarían en falso llano ascendente.

Los atletas del Gedysa, Adam Martín, muy presente en las pruebas pertenecientes al Circuito de la Diputación de Granada, Martina Tabackova, María Belén Mejías y Luís Rivera Polo. Tras dar la salida, los cuatro integrantes del club salieron dispuestos a mejorar sus registro en la distancia. Martina conseguía una valiosísima 3ª posición en categoría Veterana A y 10 fémina, con un registro de 39´59" atravesando una barrera complicada para muchos atletas que es bajar de 40 minutos en los 10 kms. El siguiente atleta en entrar en meta fue Adam Martín, que no conseguía encontrarse con sus mejores sensaciones y paraba el crono en 41´11". Luis Rivera también protagonizó una gran carrera y paró el crono en 42´13". María Belén Mejías sigue con su mejora y terminaba con un tiempo de 46´27".