EL ARCHIDONÉS FRANCISCO CANO 2º VETERANO EN EL CROSS DE RONDA Y EL ANTEQUERANO PACO RUIZ 8º DE LA GENERAL

El pasado domingo se celebró en la localidad de Ronda la vigésimo segunda edición de unos de los circuitos de campo a través más atractivos del circuito provincial. A pesar de la lejanía y de las adversas condiciones climatológicas de estos últimos días, muchos atletas se desplazaron a la localidad malagueña para intentar sacar el máximo de puntos al circuito provincial.

Los atletas del Club Gedysa, Paco Ruiz y Francisco Cano, éste último con serias opciones de ganar el circuito tras haber competido en casi todas las pruebas. Al bello circuito con varias dificultades en el perfil, hubo que darle 6 vueltas con un total de 9 kilómetros. El atleta antequerano Paco Ruiz sigue demostrando su gran estado de forma y consiguió estar muy cerca de las posiciones delanteras, entrando en meta en una meritoria 8ª posición. El atleta archidonés Francisco Cano sigue exhibiendo sus grandes cualidades en terrenos complicados, y consiguió quedar 2º Veterano M45 y 11º de la general.