BUENA ACTUACION DEL CLUB GEDYSA EN EL CROSS DE COIN

Coín amanecía con un radiante día para albergar la XXIX del Cross nacional Los Llanos del Nacimiento de Coín enclavado en uno de los recorridos más bonitos del circuito. Abrían la mañana los más pequeños con Pablo Cuevas que conseguía finalizar 10º de los benjamines, a continuación los alevines con Mario Espárraga 8º. Ya en categoría veteranas W35 la archidonesa Ángela Tirado conseguía la séptima posición . La última prueba a celebrar, el cross largo absoluto y veterano con un recorrido de 9.000 metros contaba con la presencia de varios atletas del club Gedysa, algunos compitiendo como preparación a la Media Maratón de La Cartuja, en la misma Juan Francisco Hidalgo se quedaba muy cerca del pódium senior con un 5º puesto siendo 10º Francisco Ruíz, en M35 el archidonés Francisco Cuevas finalizaba 5º mientras que en categoría M45 Manuel Espárraga conseguía la victoria con un gran Francisco Cano en cuarta posición.