EL ARCHIDONÉS FRANCIS CUEVAS 2º EN LOS 10 KMS CORREPLAYAS DE CHIPIONA

El pasado sábado, se celebró en la localidad de Chipiona, la 10ª edición de los 10 kms, sobre un circuito totalmente llano, asfaltado y a nivel del mar, ideal para intentar conseguir marca.

Hasta la localidad gaditana se desplazó el atleta archidonés Francisco Cuevas Berrocal, en un día donde la humedad y el aire no iban a ser sus mejores aliados, además del largo desplazamiento hasta la localidad. Tras el pistoletazo de salida, el atleta corrió casi hasta el ecuador de la prueba con el grupo de los líderes, asegurando la cuarta plaza, pero fue a partir de ese momento cuando las piernas dejaron de responderle al ritmo marcado y perdió alguna posición una vez cruzada la meta. Resultado final, 35 minutos y 55 segundos, lo que le sirvió para entrar en meta como 8º de la general y 2º M40. Satisfecho por el podio conseguido pero con la sensación de poder haber corrido más rápido y las circunstancias hubieran sido diferentes.