CARLOS SIERRAS Y JUAN FRANCISCO HIDALGO PARTICIPAN EN ITÁLICA

El club Gedysa estuvo magníficamente representado en la gran fiesta del campo a través como es el Cross de Itálica, uno de los cross más importantes del mundo y donde mitos del atletismo mundial de todos los tiempos han inscrito su nombre en letras de oro en su palmarés. En los últimos años la otrora carrera internacional se bifurcó en una segunda carrera popular abierta a todos aquellos atletas que quisieran participar en el cross sin masificar la prueba de élite, el pasado año se celebró en el mismo circuito que la internacional pero ante la demanda por primera vez la carrera partía de Santiponce y tras discurrir prácticamente la mitad de ella por su casco urbano se entraba en el circuito de las ruinas de Itálica donde se ubicaba la meta. Más de 1000 atletas participaban, entre ellos dos antequeranos Juan Francisco Hidalgo, 25 en su categoría y 44 en la general con un tiempo de 35.58 mientras que su compañero del Gedysa Carlos Sierras terminaba en un tiempo de 41.45, el vencedor de la prueba popular fue nada más y nada menos que Chema Martínez mientras que en la prueba de élite el subcampeón mundial de la especialidad el keniata Paul Tanui (en la foto junto a los atletas del Gedysa) volaba sobre el albero del foro itálico consiguiendo la victoria.