VARIOS ATLETAS DEL GEDYSA EN EL TOP TEN DE SUS CATEGORIAS EN LA CARRERA URBANA CIUDAD DE MALAGA

Málaga acogió un año más una nueva edición de su prueba más mediática con permiso de las de nuevo cuño como la media y la maratón: La Carrera Urbana Ciudad de Málaga. Una excelente mañana contribuyó a que según la organización más de 12.000 personas tomaran por un día el asfalto de la capital con las clásicas estampas de miles y miles de participantes cubriendo los 10.000 metros de recorrido y la minicarrera para los más jóvenes o menos preparados.

Todos los clubes de  la provincia querían estar presentes y el Club Gedysa no fue menos, presentando un amplio equipo, entre ellos un cada vez más numeroso grupo femenino . Poco importaban las clasificaciones finales, entre otras cosas porque a pesar del esfuerzo de la organización, la prueba posiblemente por su masificación sigue adoleciendo de los problemas del pasado con las clasificaciones en las que es fácil que tras atravesar la línea de meta después no se aparezca en las mismas, fue el caso entre otros muchos del primer atleta del Club Gedysa en llegar a meta Juan Francisco Hidalgo en el top ten de la categoría sénior, otros atletas también destacados fueron Sonia Miranda novena veterana A con 46.07, Francisco Cuevas a pesar de su lesión finalizó séptimo en veterano + 40 con 38.04 y Rafael Ángel Artacho décimo con 37.56 en veteranos + 45 años.