MULTITUDINARIA CARRERA URBANA CIUDAD DE MALAGA. VICTORIA DE ESPARRAGA EN M40 CON 33.27

MANUEL ESPARRAGA 33.27 Y PRIMER VETERANO M40

GRAN TRABAJO EL DE JUANFRA HIDALGO CON 36.36

JOSE ESPARRAGA EN LA RECTA FINAL

PEDRO TEJERO AFRONTANDO EL ULTIMO KILOMETRO

La Carrera Urbana Ciudad de Málaga volvió a ser un espectáculo de atletismo federado y popular con 14.000 atletas corriendo por sus calles en una matinal perfecta que invitaba a correr los 10.000 metros de recorrido por las calles más céntricas de la ciudad. Antequera quiso estar presente con sus corredores y fueron muchos los que allí estuvieron en medio de la vorágine de este tipo de pruebas. El Club Gedysa presentó en la salida de la Avenida de Andalucía un buen grupo de sus integrantes, entre los más destacados el archidonés Pedro Tejero con un crono de 37.14 y que conseguía terminar el 82 de la general, Juan Francisco Terrones muy sólido como siempre en esta distancia en ruta que marcaba 36.36 finalizando el 61 siendo el primer clasificado del club Manuel Espárraga que conseguía meterse entre los primeros clasificados de la general absoluta finalizando el 14º de la general y el primer veterano B con un crono de 33.27. Javier Díaz Carretero conseguía dos semanas después de ser internacional absoluto en el Mundial de media maratón de Bulgaría ser el primer atleta de la historia de la prueba en bajar de los 30 minutos registrando un nuevo récord de la prueba con 29.53 y adjudicándose su octava victoria.