COMPETICIONES: EL ARCHIDONES LAUREANO MESA TERMINA 4º EN EL PROVINCIAL DE CHICLANA

El pasado sábado se celebró en Chiclana el Campeonato Provincial de milquinientos en pista al aire libre, donde el archidonés Laureano Mesa y del Club Gedysa iba a participar con el objetivo de preparar el Campeonato de Andalucía de veteranos de 1500 ml que se celebrará en el mes de Junio. Su objetivo iba a ser correr por debajo de 4´30". Tras el pistoletazo de salida, el atleta archidonés salió bien aunque en la segunda y tercera vuelta bajó un poco el ritmo pasando el primer mil en 3´02", por lo que su objetivo sub 4´30" peligraba. Pero tras un último quinientos espectacular, consiguió entrar en meta con una marca de 4´29" y 4º clasificado en la general de la prueba. Terminó contento pero al no poder correr como atleta provincial, no pudo subir al cajón. Es posible que la próxima semana compita de nuevo en el 3º Control de Carranque y acabar de ultimar la preparación, donde el archidonés Cristian Segovia intentará hacer marca en el tresmil