COMPETICIONES: EL ARCHIDONÉS JUANMA Y EL ANTEQUERANO CARLOS MESEGUER RINDEN A BUEN NIVEL EN ARMILLA

El archidonés Juanma Jimenez García y el antequerano Carlos Meseguer, participaron en la vigésimo tercera edición de la Prueba de Fondo La Industrial en la localidad granadina de Armilla. El archidonés sigue en progresión y está consiguiendo entrenar a un gran nivel y sin ningún tipo de lesión ni sobrecargas, lo que está propiciando la consecución de grandes registros y buenos puestos en las clasificaciones generales. Prueba de ello, su gran resultado en la fresca mañana de domingo, donde consiguió entrar con un registro de 36 minutos, a 3 minutos 40 segundos el kilómetro, consiguiendo terminar el 20º senior y 60º de la general, de un total de más de 1000 atletas en un circuito de algo menos de 10.000 metros.
El antequerano Carlos Meseguer, atleta habitual de multitud de populares, también estuvo presente en la localidad granadina y entró en meta con un registro de 43 minutos y 11 segundos.