UNA, DOS....Y TRES ! MANUEL ESPARRAGA CAMPEON DE ANDALUCIA DE CROSS POR TERCER AÑO CONSECUTIVO

GUARROMAN 2009
EL CORONIL 2010
 Y CARTAYA 2011

El atleta del Club Gedysa Manuel Espárraga se acaba de proclamar Campeón de Andalucía M40 en el transcurso de los Campeonatos de Andalucía de campo a través que se han disputado en Cartaya (Huelva) revalidando así los títulos conseguidos en el 2009 en Guarromán (Jaén) y en el 2.010 en El Coronil (Sevilla).

La salida se dio a las 10.00 de la mañana con tres vueltas a un circuito exigente de 2.000 metros en el circuito de Los Pinares de Cartaya y contó con la presencia de casi 200 corredores en las diferentes categorías de veteranos, el antequerano se impuso con un tiempo de 18.43 al corredor del ADS Sevilla Francisco Castillo Limón que entró a 4 segundos y a Francisco Roldán Gálvez del C.A Herrera que repetía el bronce autonómico del pasado año y que concluyó con un crono de 18.53.

En la misma prueba otros dos corredores del Gedysa tomaron parte en categoría M35, el archidonés afincado en Algeciras Laureano Mesa en el puesto vigésimo segundo y Carlos Sierras Bailén que finalizaba el vigésimo noveno.

Magnífico también el resultado de otra atleta antequerana en las filas del Club Nerja Atletismo María Eugenia Galán Lozano que renunció a una más que segura medalla en categoría W35 para tomar parte en la prueba absoluta y una semana después de su título provincial finalizó décima en la carrera absoluta con 8.500 metros de recorrido contribuyendo de esta manera a la consecución del título autónómico por equipos para el Club Nerja.