CROSS: LAUREANO MESA LOGRA UNA BRILLANTE ACTUACIÓN Y FINALIZA 4º EN SENIOR c

El pasado Sábado, el archidonés Laureano corrió en el Cross de San Sebastián, en la localidad de Puerto Real. El atleta está completando un invierno magnífico, donde ha subido en varias ocasiones en el podio de veteranos de campo a través a pesar de las molestias que sigue arrastrando en el cuádriceps y las cuales está tratando con el fisio. En esta ocasión tuvo que luchar con uñas y dientes para poder terminar 4º Senior C a tan solo 8 segundos del tercer clasificado de dicha categoría. El atleta intentó en todo momento ponerle las cosas difíciles y ya en la última y 5ª vuelta, perdió opciones de podio para finalizar los 8 kilómetros de recorrido en una buena vigésima plaza de la general y 4º Senior C.