COMPETICIONES: CARLOS SIERRAS Y EL RECIÉN INCORPORADO ARCHIDONÉS JUANMA JIMENEZ, CONSIGUIEN PODIO EN CASABERMEJA

El club Gedysa desplazó hasta Casabermeja a dos atletas con el objetivo de dar la sorpresa e intentar subir al podio. En un circuito urbano de 2.5 kilómetros y con constantes subidas, bajadas y curvas, nuestros atletas consiguieron dominar una carrera donde había que correr rápido para evitar sorpresas.
Un recién incorporado a las filas del club, el archidonés Juanma Jiménez García, intentó dominar la prueba ya que el circuito era muy favorable para sus características atléticas, pero finalmente entró en una meritoria 4ª posición de la general y 1º senior B. El antequerano Carlos Sierras estuvo muy cerca de conseguir la victoria en la general, y consiguió entrar 2º absoluto y 1º de la categoría de veteranos.