CAMPEONATOS: ESPÁRRAGA TERMINA 4º EN EL CTO DE ESPAÑA DE 10KM VETERANO EN PISTA

La localidad aragonesa de Zuera albergó el pasado fin de semana los Campeonatos Nacionales de 10.000 metros en pista en categoría veteranos y en la que el atleta del Club Gedysa Manuel Espárraga consiguió finalizar en cuarta posición a tan solo 9 segundos de la medalla de bronce.

Altísimo el nivel registrado en categoría M40, si en las tres últimas ediciones el acceso al podium se tenía en la frontera de los 34 minutos, en esta edición nada menos que siete atletas estuvieron claramente por debajo de esa marca colocándose los seis primeros entre las ocho mejores marcas de la temporada del ránking, de hecho el antequerano pulverizó su mejor hasta llevarla a de 34´23” a 33´05”. Un 4º puesto que se une también a la medalla de bronce que consiguió hace unas semanas en el Campeonato de España de 10 km. en ruta.