COMPETCIONES: EL CLUB GEDYSA CERRÓ LA TEMPORADA EN LA II POPULAR DE VVA DE ALGAIDAS

El club Geydsa cerró filas en la II Carrera Popular de Vva de Algaidas donde el nivel atlético estuvo a la altura de eventos con mucho más caché que el de la localidad comarcal. Driss Fenassi, Mounir Fenassi, Vicente Jiménez, Bodo Kieckbush, Cristóbal Ortigosa, Diego de la Fuente, y nuestros atletas del Club, Manuel Espárraga, Cristian Segovia, Carlos Sierras y Liam O´hare. Las altas temperaturas y la dureza del trazado hizo que la primera vuelta, de un total de tres, fuera algo más conservadora en lo que a ritmo de carrera se refiere. Espárraga y Cristian aguantaron con el grupo de cabeza hasta el comienzo de la segunda vuelta, momento en el que los 3 favoritos empezaron a endurecer el ritmo de carrera. Tras una carrera de menos a más, el antequerano consiguió entrar 6º de la general y 4º de una categoría de veteranos A inusual, donde entraban atletas desde los 30 hasta los 45 años. El archidonés Cristian entró 40 segundos después, finalizando 13º de la general y 7º de esta extraña categoría de veteranos. Carlos Sierras fue el siguiente atleta del club en cruzar la meta con un crono de 27.56 que le valió para entrar 17º de la general. Liam O´hare completó la participación del club consiguiendo un registro de 28.55 y 2º de su categoría.
Con esta carrera, el club cierra la presente temporada, donde sigue la tónica de éxitos de nuestro antequerano Manuel Espárraga, ha habido un gran salto de calidad de Cristian Segovia, donde ha conseguido podio en la mayoría de carreras en las que ha participado y ha conseguido mejores marcas personales en media maratón y 10kms ruta; Carlos Sierras ha conseguido también dar un gran salto de calidad batiendo su mejor marca en maratón, 2 horas 45 minutos y ha subido en varios podios a lo largo de la temporada. Liam O´hare, es otro de nuestros atletas que no falla cuando compite, tanto en Andalucía como en el resto de Europa.