COMPETICIONES: MANUEL ESPÁRRAGA VENCE EN NUEVA CARTEYA Y EUGENIA HACE PODIO

En la localidad de Nueva Carteya, se dieron cita en su séptima edición de la milla, los mejores atletas del panorama andaluz. La lluvia y un circuito con un trazado de 400 metros de ida y vuelta con peligrosos giros de 360 grados, fueron los protagonistas del día. La carrera fue muy atractiva para el público pero peligrosa para los atletas, con el suelo muy resbaladizo por la lluvia. La salida se hizo por categorías y la primera en ponerse en escena fue la atleta del GEDYSA Eugenia Galán, que dsputó la prueba de élite femenina donde concurría buena parte de la élite andaluza del mediofondo andaluz. La atleta antequerana anduvo en todo momento en el grupo de cabeza consiguiendo finalizar en 4ª posición con 5´29" a tan solo 9 segundos de la vencedora.
Minutos después se disputó la prueba de veteranos en la que Manuel Espárraga en el ecuador de la carrera, ya tomó el mando, posición que no abandonaría hasta el final entrando en meta con un gran crono de 5 minutos.