COMPETICIONES: CRISTIAN SEGOVIA FINALIZA 3º EN LA RODA DE ANDALUCIA

Gran carrera la que tuvo lugar en la localidad sevillana de la Roda de Andalucía, donde un tiempo desapacible redujo la participación de atletas pero no el nivel de los favoritos. Después de la tregua que dio la lluvia, se dio el pistoletazo de salida a las 11 de la mañana y en el grupo de cabeza se situó Cristian Segovia, mandando en todo momento a falta de 2 kilómetros para entrar en meta, momento en el que el atleta Rodrigo Moral supo mantener el fuerte ritmo que se impuso desde la salida, para acabar entrando como vencedor a tan solo 1 minuto del archidonés. Cristian, tras un gran final donde un repecho de 1 kilómetro podía haberle traicionado, consiguió entrar en un meritorio 3º puesto, delante de Manuel Chaparro. El podio lo completó el duatleta Antonio Medina en plena preparación para el campeonato de Andalucía de Duatlón.