MARATÓN DE SEVILLA, ALOZAINA, GRANADA Y PRADO DEL REY OTROS DESTINOS DEL FIN DE SEMANA PARA EL GEDYSA

Ya avisaba hace una semanas José Manuel Vegas con una gran marca en la Media Maratón con hora doce preparando la gran cita del fin de semana, la Maratón de Sevilla, escenario donde el antequerano terminaba en un gran tiempo de 2.37.07 42 kilómetros a un ritmo de 3.42 por kilómetro que dice mucho de la calidad de José Manuel Vegas.

En Alozaina duro circuito le esperaba a David Jiménez como parte de la prueba encuadrada en el Circuito Provincial de Carreras Populares Diputación de Málaga dónde finalizó cuarto de la general y segundo veterano.

En el Trail de la localidad gaditana de Prado del Rey la atleta del Gedysa Selene de Jesús volvía a lo más alto del podio venciendo con autoridad en su categoría.

Y por último pero no menos importante Maya Domínguez acudía al control de Granada de pista trayéndose para Villanueva de la Concepción una nueva mejor marca en salto de altura sub14 con 1.29 además de tomar parte en la prueba de vallas.