ACTIVIDAD DEL GEDYSA EN EL FIN DE SEMANA EN VVA. DEL TRABUCO, TEBA, VELEZ MALAGA Y PINOS GENIL.

A pesar de la intensa calor de estas fechas el Club Atletismo Gedysa no cesa su actividad y son varios los focos de atención del fin de semana, uno de ellos la vecina localidad de Villanueva del Trabuco con su tradicional carrera nocturna donde se pudo ver a Miguel Ángel Córdoba en el tercer escalón del podio B junto con el primer puesto en veteranos A y cuarto de la general de David Jiménez y no fue el único podio del fin de semana para éste último ya que repetiría en la noche del sábado en la Carrera Popular de Pinos Genil de Granada con un segundo puesto máster y 6º de la general, ya en la provincia de Málaga Inmaculada Toledo no defraudaría en la Carrera "Corre por tu Historia" de Vélez Málaga donde mejorando tiempos de referencia de otros años se hacía con la segunda posición absoluta y primera F50 acompañada en la prueba del máster Francisco Ortíz y tiempo también para el Trail con la II Nocturna Desafío Douglas disputada en Teba con 14,5 kms. con un hombre que no falla el campillero Fran Herrera que se hacía con el segundo puesto en el cajón veterano A siendo además cuarto de la general, Manuel Jesús Camacho finalizaba 4º en senior y un felizmente recuperado Antonio Matas finalizaba la prueba en 2.05.42.