SIGUEN LAS MEJORAS PARA EL CLUB GEDYSA EN PISTA CUBIERTA

La temporada de pista cubierta sigue en pleno apogeo y este fin de semana albergaba en la pista cubierta antequerana en la jornada del sábado los Campeonatos de Andalucía sub20 y un nuevo control federativo en la del domingo. Buen papel de los atletas dirigidos por los técnicos del Club Gedysa Comarcal que militantes aún en la categoría sub18 participaban por méritos propios en el campeonato sub20 al igual que ya lo hicieran la pasada semana en el sub23. José Pérez León ya declaraba sus intenciones al clasificarse con autoridad primero en las semifinales de los 60 metros vallas con un crono de 8.58, ya en la final conseguía el título de campeón de Andalucía sub20 con un tiempo de 8.50, mejor marca personal. También los mediofondistas Juan Fernando Jiménez y Mario Espárraga mejoraban nuevamente sus marcas y finalizaban 6º y 7º respectivamente en los 1.500 metros, Mario venciendo en la final B con un tiempo de 4.12.38 y Juan Fernando 6º en la final A con un crono de 4.10.53. En féminas la atleta del Gedysa Paula Molina sellaba el pase a semifinales por tiempos en el doble hectómetro con 26.54 finalizando octava en la final mientras que en 60 metros vallas en semifinales pasaba a la final con 9.67 terminando sexta en la misma con 9.49.

Ya en la jornada del domingo en el control federativo presencia de los atletas master del Gedysa con una gran carrera de Javier Arcas en el 3.000, segundo con un mejor tiempo de 9.01.76 y los M45 que debutaban en indoor David Jiménez y Carlos Sierras con tiempos de 9.55.86 y 10.39.53. En la prueba de los 800 metros Mariano Martínez conseguía su objetivo de bajar de 2.20 acreditando 2.18.14 mientras que su compañero de club Antonio Gómez de categoría M45 corría en 2.23.14. María Varo por su parte terminada la prueba de los 200 metros lisos en 29.54 mientras que Paula Molina en un intenso fin de semana corría los 60 metros vallas en semis en 10.03 imponiéndose en la final con 9.61 mientras que saltaba en longitud 4.71.