EL CLUB GEDYSA COPA LOS PRIMEROS PUESTOS DE LA C.P VILLA DE HUMILLADERO

Cinco atletas del Gedysa consiguieron finalizar entre los 10 primeros de la general masculina en la carrera popular Villa de Humilladero perteneciente al circuito de carreras populares de la Diputación de Málaga con un recorrido de 7900 m, la prueba fue ganada por Rafael Roa reciente vencedor en su categoría en la media maratón de Málaga, muy cerca de él entró el archidonés del Club Gedysa Francisco Cuevas Cuevas, en quinta posición David Jiménez vencedor de la categoría veterano, en sexta el atleta de Campillos Francisco Herrera, en séptima posición Javier Arcas que venció la categoría senior y en novena posición Carlos Sierras. En lo que respecta al apartado de féminas gran carrera de Adeli Benítez que finalizaba segundo de la general y vencía en la categoría senior, en categorías inferiores Pablo Cuevas subía al cajón como tercer sub14 y David  Arcas se imponía en la categoría de discapacitados.