EL CLUB GEDYSA PROTAGONISTA DE LA MEDIA MARATÓN Y LOS 10 KMS. DE ANTEQUERA

Antequera estrenaba en una desapacible mañana nuevo circuito para su media maratón así como la inclusión de una prueba paralela de 10 kms. para cubrir las posibilidades físicas de los inscritos que partían a las 10.00 de la mañana de la salida ubicada en el Paseo Real. Un circuito que gustó a los participantes, más rápido pero no exento de dureza y que tuvo un claro dominador en las piernas de Cristóbal Ortigosa en la prueba larga. En lo que respecta al Club Gedysa supo ejercer de anfitrión en su tierra hecho éste corroborado con un gran número de podios y participaciones. En los 10 kms. Lo más destacado fue el primer puesto femenino de Nazareth Escudero, segundo puesto de la general de Juan Francisco Hidalgo, también podio de la general en féminas de Lidia Peláez 3ª seguida de Carmen Navarro Balta que fue cuarta, también en el top ten Yolanda Velasco y Vanessa Rico seguidas de María Escobar, Verónica León, Inmaculada Vegas Rico, Esther Fernández, María del Mar González de la Vega, Almudena Palacios y Reyes Luque.

Ya en la prueba de Media Maratón gran segundo puesto de Alonso Cano en la general masculina con 1.16.38, seguido en quinta posición por David Jiménez Fernández, por categorías segundo puesto en veteranos A para Javier Arcas, 1º para el local Carlos Sierras en veteranos C donde José Ramón Cabello fue 8º, 3º en veterano F para Juan Velasco y Antonio Arjona. 1ª en veterana F para Pepi Sánchez Quintana.