BUENA ACTUACIÓN DEL GEDYSA EN EL CAMPEONATO DE ANDALUCIA DE CAMPO A TRAVÉS SUB12, SUB14, MASTER Y MIXTO

Varias bajas importantes de última hora por enfermedad mermaron las verdaderas posibilidades del Club Gedysa en el Campeonato de Andalucía de campo a través celebrado en Castell de Ferro. Rachas de viento de hasta 80 kms/h. desde primera hora de la mañana hicieron que la organización hiciese un trabajo extra para poder celebrar el campeonato, un campeonato que recordó al disputado hace unos años en Roquetas de Mar bajo unas condiciones similares. Pero ello no fue excusa para que los participantes de las categorías inferiores diesen lo mejor de sí mismos en la gran cita del cross autonómico, en categoría sub12 Ana Gómez Paradas finalizaba 36ª e Irene Cano 44. En categoría sub14 Celia Ruíz la 18ª y Dulce Nombre Toledo la 116ª, en sub14 masculino Alejandro Gil 26º, 33º Pablo Cuevas y 67º David Gutiérrez. Ya en las pruebas master gran actuación del Gedysa que conseguía clasificar en el top ten a algunos atletas con Cristián Segovia siempre muy regular en los puestos de honor 7º y Javier Arcas 19º en M35, en M40 carrerón de Alonso Cano que dejaba a tras a muchos atletas de renombre para terminar 8º secundado por David Jiménez 22º, en la misma categoría femenina la archidonesa Ángela Tirado llegaba 10ª, en categoría M45 Francis Cuevas finalizaba 10º y Carlos Sierras 22º, la actuación del equipo master servía para clasificarse como 5º mejor equipo andaluz. Resaltar también al equipo mixto de relevos en una novedosa iniciativa compuesto por dos hombres y dos mujeres que conseguían finalizar 13º absolutos de la mano de los relevos de 2.000 metros de Lidia Peláez, Carlos Corpas, Adeli Benítez y Antonio Gómez.