GRAN PARTICIPACION DEL GEDYSA EN LA CARRERA MIGUEL RIOS DE CASARICHE

El pasado 8 de julio se celebró en la localidad sevillana de Casariche, una de las pruebas más respetadas, de más nivel y con más historia, marcada en el calendario por muchos atletas de toda Andalucía. El atleta Miguel Ríos es el artífice que hace posible que todos los años se celebre y que la organización, trato al atleta, bolsa del corredor, premios en metálico y trofeos, sea ejemplo para muchos organizadores.

El club Gedysa tuvo su representación en este final de temporada consiguiendo grandes resultados en la carrera de veteranos sobre una distancia de 4,5 kilómetros al que hubo que darle 3 vueltas sobre un circuito urbano y muy concurrido de espectadores. Francis Cuevas, protagonizó una gran carrera ganando en la categoría veterano B. Ángela Tirado y Laureano Mesa lograron terminar como terceros de la general mientras que Carlos Sierras conseguía acercarse al podio de veteranos B, terminando en 4ª posición. David Jiménez terminaría 7º veterano A, Antonio Gómez 14º veterano A, Juan Francisco Hidalgo 23º senior.