EL CLUB GEDYSA EN ITALICA

Las ruinas de Itálica en la ciudad sevillana de Santiponce albergaron el XXXV Cross Internacional de Itálica donde cada año se dan cita buena parte de la élite mundial de la especialidad y donde acuden atletas de todo el territorio nacional en todas las categorías.

Varios fueron los atletas de Gedysa que se dieron cita en tan prestigiosa prueba, en benjamin masculino el atleta de Mollina Javier Moreno conseguía ser decimoséptimo. En alevín femenino grandísimo cuarto puesto de María Alcaide a la que ta solo dos segundos la separaron del podio y que demostró estar en la élite andaluza de la categoría, no en vano atesora esta temporada la mejor marca alevín del 60 y del 500. En alevin masculino un Alejandro Gil en gran forma y con muy serias aspiraciones de subir al podio sufrió una aparatosa caída en la salida siendo pisoteado por algunos participantes y teniendo que retirarse de la prueba, sin dida tendrá más oportunidades de demostrar su gran clase. En infantil masculino, Mario Espárraga en su primer año en la categoría conseguía ser trigésimosegundo tras su brillante quinto puesto el pasado año en su último año como alevin. En cadete Adrián Gil finalizaba en el puesto 71 en una carrera con un nivel brutal. Por último en la prueba popular intengrada por la categoría absoluta y una única categoría de veteranos de más de 35 años Francisco Cuevas conseguía finalizar el 28 seguido de Manuel Espárraga a cinco segundos del archidonés en el puesto 30.