MARIO ESPARRAGA 5º EN EL CROSS DE ITALICA

Las ruinas romanas de Itálica en Santiponce fueron testigo un año más del mejor campo a través que se celebra a nivel mundial y al que acuden en las diferentes categorías la mayoría de clubes andaluces. Con frío y la ausencia de lluvia y barro presente en anteriores ediciones se celebraba a las 09.30 h. la primera prueba, el cross popular corto para las categorías absolutas y veteranas con 3.800 metros de recorrido y medio millar de participantes finalizando Manuel Espárraga como décimo veterano. Poco después turno para la categoría alevín masculino con más de 400 atletas inscritos y con Mario Espárraga en línea de salida dispuesto a corroborar en el mejor de los escenarios sus buenas actuaciones en los campo a través de la presente temporada, ya de salida se colocó en el grupo de cabeza llegando incluso a ser lider en el ecuador de la prueba y mantuvo las posiciones de honor hasta el final llegando a meta en un magnífico 5º puesto, siendo el primer malagueño de la categoría. Para finalizar los asistentes tuvieron el privilegio de ver las pruebas internacionales masculinas y femeninas donde el dominio keniata y etiope fue absoluto.